Форма для обращений

Об утверждении Правил формирования и ведения базы данных товаров, работ, услуг и их поставщиков

Утративший силу

Постановление Правительства Республики Казахстан от 17 мая 2012 года № 636. Утратило силу постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 февраля 2016 года № 73

Пресс-релиз
к постановлению Правительства Республики Казахстан
«Об утверждении правил по формированию и ведению базы данных
товаров, работ и услуг и их поставщиков»

      Правила формирования и ведения базы данных товаров, работ, услуг и их поставщиков разработаны в соответствии с пунктом 2 статьи 24 Закона Республики Казахстан «О государственной поддержке индустриально-инновационной деятельности» и определяют порядок формирования и ведения базы данных товаров, работ, услуг и их поставщиков.
      Правила приняты в целях поддержки отечественных производителей при их участии в государственных закупках.
      В соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан № 1353 от 29 декабря 2007 года, государственные закупки товаров, работ и услуг проводятся в установленном законодательством порядке среди отечественных товаропроизводителей и отечественных поставщиков работ, услуг, отечественных предпринимателей, включенных в базу данных товаров.
      База данных товаров, работ, услуг и их поставщиков формируется и ведется национальным институтом развития в области развития местного содержания в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
      Сведения, содержащиеся в базе данных, размещаются на интернет-ресурсе по адресу www.ks.gov.kz и доступны для ознакомления всем заинтересованным лицам на безвозмездной основе. Информационная система интернет-портал «Казахстанское содержание» ведется на государственном и русском языках.

      Министерство индустрии
      и новых технологий
      Республики Казахстан

Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter