Сноска. Утратило силу решением Комиссии таможенного союза от 09.12.2011 № 859 (вступает в силу с 01.01.2012).
Комиссия Таможенного союза решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза (приложение № 1 к Решению Комиссии Таможенного союза от 27 ноября 2009 г. № 130) на отдельные виды молочной продукции согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией Таможенного союза.
Члены Комиссии Таможенного союза:
От Республики |
От Республики |
От Российской |
А. Кобяков |
У. Шукеев |
И. Шувалов |
Приложение
к Решению Комиссии
Таможенного союза
от 17 августа 2010 г. № 369
СТАВКИ
ввозных таможенных пошлин
Код ТН ВЭД |
Наименование позиции |
Ставка ввозной |
0402 10 110 0 |
––– в первичных упаковках нетто-массой не |
25 |
0402 10 190 0 |
––– прочие |
25 |
0402 10 910 0 |
––– в первичных упаковках нетто-массой не |
25 |
0402 10 990 0 |
––– прочие |
25 |
0402 21 110 0 |
–––– в первичных упаковках нетто-массой |
25 |
0402 21 170 0 |
––––– с содержанием жира не более 11 |
25 |
0402 21 190 0 |
––––– с содержанием жира более 11 мас.%, |
25 |
0402 21 910 0 |
–––– в первичных упаковках нетто-массой |
25 |
0402 21 990 0 |
–––– прочие |
25 |
0402 29 150 0 |
––––– в первичных упаковках нетто-массой |
25 |
0402 29 190 0 |
––––– прочие |
25 |
0402 29 910 0 |
–––– в первичных упаковках нетто-массой |
25 |
0402 29 990 0 |
–––– прочие |
25 |
0402 91 110 0 |
–––– в первичных упаковках нетто-массой |
25 |
0402 91 190 0 |
–––– прочие |
25 |
0402 91 310 0 |
–––– в первичных упаковках нетто-массой |
25 |
0402 91 390 0 |
–––– прочие |
25 |
0402 91 510 0 |
–––– в первичных упаковках нетто- |
25 |
0402 91 590 0 |
–––– прочие |
25 |
0402 91 910 0 |
–––– в первичных упаковках нетто-массой |
25 |
0402 91 990 0 |
–––– прочие |
25 |
0402 99 110 0 |
–––– в первичных упаковках нетто-массой |
25 |
0402 99 190 0 |
–––– прочие |
25 |
0402 99 310 0 |
–––– в первичных упаковках нетто-массой |
25 |
0402 99 390 0 |
–––– прочие |
25 |
0402 99 910 0 |
–––– в первичных упаковках нетто-массой |
25 |
0402 99 990 0 |
–––– прочие |
25 |
0404 10 020 0 |
––––– не более 1,5 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 040 0 |
––––– более 1,5 мас.%, но не более 27 |
15, но не менее |
0404 10 060 0 |
––––– более 27 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 120 0 |
––––– не более 1,5 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 140 0 |
––––– более 1,5 мас.%, но не более 27 |
15, но не менее |
0404 10 160 0 |
––––– более 27 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 260 0 |
––––– не более 1,5 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 280 0 |
––––– более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 320 0 |
––––– более 27 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 340 0 |
––––– не более 1,5 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 360 0 |
––––– более 1,5 мас.%, но не более 27 |
15, но не менее |
0404 10 380 0 |
––––– более 27 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 480 0 |
––––– не более 1,5 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 520 0 |
––––– более 1,5 мас.%, но не более 27 |
15, но не менее |
0404 10 540 0 |
––––– более 27 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 560 0 |
––––– не более 1,5 мас.% |
15, но не менее |
0404 10 580 0 |
––––– более 1,5 мас.%, но не более 27 |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 10 620 0 |
––––– более 27 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 10 720 0 |
––––– не более 1,5 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 10 740 0 |
––––– более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 10 760 0 |
––––– более 27 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 10 780 0 |
––––– не более 1,5 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 10 820 0 |
––––– более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 10 840 0 |
––––– более 27 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 90 210 0 |
––– не более 1,5 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 90 230 0 |
––– более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 90 290 0 |
––– более 27 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 90 810 0 |
––– не более 1,5 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 90 830 0 |
––– более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0404 90 890 0 |
––– более 27 мас.% |
15, но не менее 0,35 евро за 1 кг |
0405 10 110 0 |
–––– в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг |
15, но не менее 0,4 |
0405 10 190 0 |
–––– прочее |
15, но не менее 0,4 |
0405 10 300 0 |
––– рекомбинированное масло |
15, но не менее 0,4 |
0405 10 500 0 |
––– сывороточное масло |
15, но не менее 0,4 |
0405 10 900 0 |
–– прочее |
15, но не менее 0,4 |
0405 20 100 0 |
–– с содержанием жира 39 мас.% или более, |
15, но не менее 0,4 |
0405 20 300 0 |
–– с содержанием жира 60 мас.% или |
15, но не менее 0,4 |
0405 20 900 0 |
–– с содержанием жира более 75 мас.%, но |
15, но не менее 0,4 |
0405 90 100 0 |
–– с содержанием жира 99,3 мас.% или |
15, но не менее 0,4 |
0405 90 900 0 |
–– прочие |
15, но не менее 0,4 |
0406 30 100 0 |
–– при производстве которых |
15, но не менее 0,6 |
0406 30 310 0 |
–––– не более 48 мас.% |
15, но не менее 0,6 |
0406 30 390 0 |
–––– более 48 мас.% |
15, но не менее 0,6 |
0406 30 900 0 |
––– с содержанием жира более 36 мас.% |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 010 0 |
–– для производства плавленых сыров |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 130 0 |
––– Эмменталер |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 150 0 |
––– Грюйер, Сбринц |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 170 0 |
––– Бергказе, Аппенцеллер |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 180 0 |
––– сыр фрибуржский, Вашрен Мон д’О и Тет |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 190 0 |
––– Гларский сыр (называемый также |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 210 0 |
––– Чеддер |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 230 0 |
––– Эдам |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 250 0 |
––– Тильзит |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 270 0 |
––– Буттерказе |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 290 0 |
––– Качокавалло |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 310 0 |
–––– из овечьего молока или молока |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 330 0 |
–––– прочие |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 350 0 |
––– Кефалотири |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 370 0 |
––– Финляндия |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 390 0 |
––– Яарлсберг |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 500 0 |
–––– сыры из овечьего молока или молока |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 610 0 |
––––––– Грана Падано, Пармиджано Реджано |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 630 0 |
––––––– Фиоре Сардо, Пекорино |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 690 0 |
––––––– прочие |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 730 0 |
––––––– Проволоне |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 750 0 |
––––––– Асиаго, Качокавалло, Монтасио, |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 760 0 |
––––––– Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 780 0 |
––––––– Гауда |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 790 0 |
––––––– Эсром, Италико, Кернгем, |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 810 0 |
––––––– Канталь, Чешир, Уэнслидайль, |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 820 0 |
––––––– Камамбер |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 840 0 |
––––––– Бри |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 850 0 |
––––––– Кефалогравиера, Кассери |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 860 0 |
–––––––– более 47 мас.%, но не более 52 |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 870 0 |
–––––––– более 52 мас.%, но не более 62 |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 880 0 |
–––––––– более 62 мас.%, но не более 72 |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 930 0 |
–––––– более 72 мас.% |
15, но не менее 0,6 |
0406 90 990 0 |
––––– прочие |
15, но не менее 0,6 |