Об утверждении санитарных правил и норм "Санитарно-гигиенические и противоэпидемические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"
Утративший силуПриказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 31 января 2003 года № 94. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 11 марта 2003 года № 2195. Утратил силу приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 3 августа 2010 года № 588
Ссылки из документа
№ |
Документ |
Контекст |
---|---|---|
1 | О лицензировании | 185. Проведение дезинфекции, дезинсекции и дератизации должны проводить организации, имеющие лицензии на право проведения данных работ. |
2 | О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения | В соответствии со статьей 7 Закона Республики Казахстан "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", приказываю: |
3 | О техническом регулировании | … материалы и выпускаемая продукция должны отвечать требованиям действующих стандартов и иметь соответствующие документы, удостоверяющие их качество ( сертификат соответствия , гигиеническое заключение). Производитель продукции должен гарантировать качество и безопасность товара. |
4 | Об обеспечении единства измерений | …технологические операции проходят при высокой температуре, должны быть обеспечены контрольно-измерительными приборами, которые подвергаются поверке в установленном порядке. |
5 | Об определении Правил выдачи, учета и ведения санитарного паспорта на объект и транспортное средство | 156. Хлеб, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия должны перевозиться в специальном транспорте при наличии санитарного паспорта. Укладка в лотки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий должна производиться в соответствии с правилами укладки, хранения и перевозки. Макаронны… |
6 | Об определении Правил выдачи, учета и ведения санитарного паспорта на объект и транспортное средство | …евозка кондитерских изделий, возвращаемых из торговой сети, разрешается только транспортом, предназначенным для перевозки пищевых продуктов и имеющим санитарный паспорт. |
7 | Об утверждении Правил выдачи, учета и ведения личных медицинских книжек | 4) личная медицинская книжка - персональный документ, выдаваемый представителю декретированной группы населения, в которой заносятся результаты обязательных медицинских осмотров;… |
8 | Об утверждении Правил выдачи, учета и ведения личных медицинских книжек | 177. Каждый работник должен иметь при себе личную медицинскую книжку, где отмечаются результаты всех медицинских осмотров и обследований и данные о прохождении гигиенического обучения. |
9 | Об утверждении Правил проведения аттестации декретированных групп населения | …рактики должны проходить обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры, а также гигиеническое обучение в порядке, установленном уполномоченным органом в области санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. |
10 | Об утверждении Правил проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы | 109. Сырье, вспомогательные материалы допускаются в производство только при наличии санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам и гигиеническим нормативам, выданного в установленном порядке. |
11 | Об утверждении Правил проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы | …во кремов допускается при наличии санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам и гигиеническим нормативам, выданного в установленном порядке. |
12 | Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий" | …и перекрещивающихся потоков сырья и готовой продукции. Набор помещений должен отвечать нормам технологического проектирования профильных организаций. P080496 |
13 | Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий" | … макаронного и кондитерского производства осуществляется производителем продукции согласно требованиям настоящих санитарных правил и иных действующих нормативных правовых актов . |
14 | Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий" | 161. Маркировка потребительской тары осуществляется в соответствии с требованиями нормативной и технической документации. |
15 | Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий" | 175. Условия хранения и сроки реализации готовой продукции должны соответствовать требованиям действующих санитарных правил и норм. |
16 | Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм "Санитарно-эпидемиологические требования к проектированию производственных объектов" | …. Производственные, вспомогательные и санитарно-бытовые помещения должны быть оборудованы приточно-вытяжной механической вентиляцией в соответствии с требованиями действующих строительных норм и правил. Нагревательные приборы отопления должны быть легко доступными для чистки от пыли. |
17 | Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к водоисточникам, хозяйственно-питьевому водоснабжению, местам культурно-бытового водопользования и безопасности водных объектов" | 24. За качеством воды, подаваемой в резервуары и производственные цеха, должен быть установлен ведомственный контроль согласно требованиям действующих стандартов. |
18 | Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по переработке и производству пищевой продукции" | Сноска. Утратил силу приказом и.о. Министра здравоохранения РК от 03.08.2010 № 588 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). |
некоторые строки отфильтрованы. убрать фильтр
Ссылки на документ
№ |
Документ |
Контекст |
---|---|---|
1 | Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм "Санитарно-эпидемиологические требования к использованию для пищевых целей утиных, гусиных яиц, а также куриных яиц из неблагополучных хозяйств по инфекционным заболеваниям" | …игиенические и противоэпидемические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", утвержденным приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 31 января 2003 года N 94, зарегистрированным в Реестре государственной регистрации нормативных правов… |
2 | Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по переработке и производству пищевой продукции" | 1) Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 31 января 2003 года № 94 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм "Санитарно-гигие… |
3 | Об утверждении санитарных правил и норм "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания" | 93. При приготовлении блюд кулинарных и кондитерских изделий необходимо соблюдать поточность технологических процессов . |
некоторые строки отфильтрованы. убрать фильтр
Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter