О качестве и безопасности пищевых продуктов

Утративший силу

Закон Республики Казахстан от 8 апреля 2004 года N 543. Утратил силу Законом Республики Казахстан от 21 июля 2007 года N 301 (вводится в действие с 1 января 2008 года)

  Оглавление

Глава 1.     Общие положения

Статья 1.   Основные понятия, используемые в настоящем Законе
Статья 2.   Законодательство Республики Казахстан в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Статья 3.   Оборот пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 4.   Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 5.   Информация о качестве и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий

Глава 2.     Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий

Статья 6.   Государственное нормирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 7.   Государственная регистрация пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 8.   Сертификация и подтверждение требований к качеству и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 9.   Государственные надзор и контроль в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 10.  Права и обязанности физических и юридических лиц, осуществляющих оборот пищевых продуктов, материалов и изделий

Глава 3.     Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий

Статья 11.  Общие требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, генетически модифицированных источников, материалов и изделий
Статья 12.  Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке
Статья 13.  Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их изготовлении и производстве
Статья 14.  Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их расфасовке, упаковке и маркировке
Статья 15.  Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и транспортировке
Статья 16.  Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации
Статья 17.  Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, ввоз которых осуществляется на территорию Республики Казахстан
Статья 18.  Требования к организации и проведению производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 19.  Требования к изъятию из оборота некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий, их утилизации и уничтожению
Статья 20.  Требования к лицам, осуществляющим деятельность по обороту пищевых продуктов, материалов и изделий

Глава 4.     Заключительные положения

Статья 21.  Ответственность за нарушение законодательства Республики Казахстан о качестве и безопасности пищевых продуктов
Статья 22.  Порядок введения в действие настоящего Закона

      

Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter