Глава 1. Общие положения
Статья 1.
Основные понятия, используемые в настоящем Законе
Статья 2.
Законодательство Республики Казахстан в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Статья 3.
Оборот пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 4.
Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 5.
Информация о качестве и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Глава 2. Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 6.
Государственное нормирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 7.
Государственная регистрация пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 8.
Сертификация и подтверждение требований к качеству и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 9.
Государственные надзор и контроль в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 10.
Права и обязанности физических и юридических лиц, осуществляющих оборот пищевых продуктов, материалов и изделий
Глава 3. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 11.
Общие требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, генетически модифицированных источников, материалов и изделий
Статья 12.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их разработке
Статья 13.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их изготовлении и производстве
Статья 14.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов при их расфасовке, упаковке и маркировке
Статья 15.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их хранении и транспортировке
Статья 16.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий при их реализации
Статья 17.
Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, ввоз которых осуществляется на территорию Республики Казахстан
Статья 18.
Требования к организации и проведению производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий
Статья 19.
Требования к изъятию из оборота некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий, их утилизации и уничтожению
Статья 20.
Требования к лицам, осуществляющим деятельность по обороту пищевых продуктов, материалов и изделий
Глава 4. Заключительные положения
Статья 21.
Ответственность за нарушение законодательства Республики Казахстан о качестве и безопасности пищевых продуктов
Статья 22.
Порядок введения в действие настоящего Закона