Об утверждении Правил осуществления государственного ветеринарного надзора в организациях по производству, заготовке (убою), хранению, переработке и реализации животных, продуктов и сырья животного происхождения
Утративший силуПриказ Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 20 июня 2003 года № 340. Зарегистрировано в Министерстве юстиции Республики Казахстан 21 июля 2003 года № 2410. Утратил силу приказом Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 13 февраля 2012 года № 10-1/52
Ссылки из документа
№ |
Документ |
Контекст |
---|---|---|
1 | О ветеринарии | Во исполнение статьи 23 Закона Республики Казахстан от 10 июля 2002 года "О ветеринарии", приказываю: |
2 | О ветеринарии | …готовке (убою), хранению, переработке и реализации животных, продуктов и сырья животного происхождения (далее - Правила) разработаны в соответствии с Законом Республики Казахстан "О ветеринарии" с учетом требований "Международного ветеринарного кодекса", международных договоров (соглашений) Республики Казах… |
3 | О ветеринарии | 3. При выгрузке животных на убойную площадку, мясокомбинат или хладобойню государственные ветеринарные инспектора в установленном законодательством порядке осуществляют: |
4 | О ветеринарии | …енных животных, направленной для переработки (обезвреживания) для последующего использования на пищевые цели, ветеринарные инспектора в установленном законодательством порядке осуществляют: |
5 | О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан | Сноска. Утратил силу приказом Министра сельского хозяйства РК от 13.02.2012 № 10-1/52. |
6 | Об определении Правил выдачи, учета и ведения санитарного паспорта на объект и транспортное средство | контроль за наличием санитарного паспорта и санитарным состоянием транспорта, используемых для транспортировки продукции; |
7 | Об утверждении Правил проведения ветеринарно-санитарной экспертизы пищевой продукции по определению ее безопасности | оформление ветеринарных сопроводительных документов на перевозку и реализацию продуктов убоя животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу. |
8 | Об утверждении Правил утилизации и уничтожения пищевой продукции, представляющей опасность жизни и здоровью человека и животных, окружающей среде | выдача предписаний о направлении продукции на обеззараживание, корм животным, техническую переработку или утилизацию - в случае признания ее непригодной для пищевых целей и контроль за их выполнением; |
9 | Об утверждении нормативных правовых актов в области ветеринарии | выдача предписаний о направлении продукции на обеззараживание, корм животным, техническую переработку или утилизацию - в случае признания ее непригодной для пищевых целе… |
10 | Об утверждении правил ветеринарно-санитарной обработки транспортных средств (автомобильный, железнодорожный, воздушный, водный) до и после перевозки в них животных и других подконтрольных государственному ветеринарному контролю грузов | контроль за состоянием дезинфекционных барьеров и пропускников, через которые производится ввоз и выгрузка животных и птицы по установленным ветеринарным правилам и требованиям; |
11 | Об утверждении правил ветеринарно-санитарной обработки транспортных средств (автомобильный, железнодорожный, воздушный, водный) до и после перевозки в них животных и других подконтрольных государственному ветеринарному контролю грузов | контроль за проведением дезинфекции территорий, помещений, оборудования и транспортных средств, а также дезинсекции и дератизации; |
12 | Об утверждении регламента оказания государственной услуги "Выдача ветеринарно-санитарного заключения на объекты государственного ветеринарно-санитарного контроля" | ветеринарный осмотр и ветеринарно - санитарную оценку партии мяса с выдачей ветеринарно-санитарного заключения, и при показаниях отбор проб для проведения лабораторных исследований; |
13 | Об утверждении регламента оказания государственной услуги "Выдача ветеринарно-санитарного заключения на объекты государственного ветеринарно-санитарного контроля" | ветеринарно-санитарную оценку с выдачей ветеринарно-санитарного заключения на соответствие ветеринарным требованиям продуктов и сырья животного происхождения при их погрузке, транспортировк… |
14 | Об утверждении технического регламента "Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции" | …мыслового участка для выяснения соответствия используемых орудий лова, инвентаря, мест хранения и средств транспортировки рыбопродукции установленным ветеринарно-санитарным требованиям; |
15 | Об утверждении технического регламента "Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции" | …ыяснения соответствия используемых орудий лова, инвентаря, мест хранения и средств транспортировки рыбопродукции установленным ветеринарно-санитарным требованиям; |
некоторые строки отфильтрованы. убрать фильтр
Ссылки на документ
№ |
Документ |
Контекст |
---|---|---|
1 | О качестве и безопасности пищевых продуктов | …ами, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан. (См. P001783 ; V032410 ; V022105 ) |
2 | О качестве и безопасности пищевых продуктов | …тветствующих актов осуществлять контроль за утилизацией или уничтожением некачественных и опасных пищевых продуктов, материалов и изделий. (См. V032410 ) |
3 | О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан | 3) приказ Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 20 июня 2003 года № 340 «Об утверждении Правил осуществления государственного ветеринарного надз… |
4 | Об утверждении санитарно-эпидемиологических и ветеринарно-санитарных правил и норм "Санитарно-эпидемиологические и ветеринарно-санитарные требования к содержанию и эксплуатации объектов, предназначенных для заготовки молока" | … организациях по производству, заготовке (убою), хранению, переработке и реализации животных, продуктов и сырья животного происхождения, утвержденным приказом заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан, Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 20 июня 2003 года, зарегистрированным в Реестр… |
5 | Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и эксплуатации объектов продовольственной торговли" | 95. Мясо и субпродукты допускаются к приемке только при наличии ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветеринарного надзора . Запрещается принимать для реализации условно годное мясо. |
некоторые строки отфильтрованы. убрать фильтр
Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter