О классификации мясного полуфабриката "котлета из говядины" в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза

Новый

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 апреля 2019 года № 57

      В соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 22 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

      1. Мясной полуфабрикат "котлета из говядины", полученный путем измельчения, формования и замораживания обваленного мяса домашнего крупного рогатого скота, без добавления соли или с добавлением соли (при условии, что общее содержание соли в продукте составляет менее 1,2 мас.%), не подвергнутый термической обработке, в соответствии с Основными правилами интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 и 6 классифицируется в субпозиции 0202 30 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.

      2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

      Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
Т. Саркисян

Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

 

поиск по странице

Введите строку для поиска

Совет: в браузере есть встроенный поиск по странице, он работает быстрее. Вызывается чаще всего клавишами ctrl-F.