Об утверждении Правил осуществления контроля за соответствием пищевой продукции в процессах (на стадиях) ее разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения, за соответствием процессов (стадий) разработки (создания), производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения пищевой продукции требованиям, установленным законодательством Республики Казахстан о безопасности пищевой продукции
ОбновленныйПостановление Правительства Республики Казахстан от 25 марта 2008 года N 285.
Параметр |
Значение |
---|---|
Дата принятия акта | 25.03.2008 |
Дата изменения акта | 08.12.2009 |
Дата официальной публикации в ИПС "Әділет" | |
Информация об официальном опубликовании акта | САПП Республики Казахстан, 2008 г., N 16, ст. 150; "Казахстанская правда" от 29 марта 2008 года N 71 (25518) |
Форма акта | Постановление, Правила |
Сфера правоотношений | Общественное питание, Контpоль и надзоp за безопасным ведением работ в пpомышленности |
Юридическая сила | Постановление правительства |
Орган, принявший акт | Правительство Республики Казахстан (Премьер-Министр РК)(старое название: Кабинет Министров Казахской ССР; Кабинет Министров РК; Премьер-Министр Казахской ССР; Совет Министров Казахской ССР; Совет народных комиссаров Казахской ССР) |
Регион действия | Республика Казахстан |
Регистрационный номер акта в Государственном реестре нормативных правовых актов Республики Казахстан | 38501 |
Регистрационный номер НПА, присвоенный нормотворческим органом | 285 |
Номер государственной регистрации НПА в органах юстиции | НЕТ |
Орган разработчик НПА | НЕТ |
Дата регистрации в МЮ | |
Раздел Базы данных | Торговля и общественное питание |
Орган регистрации ведомственного акта | НЕТ |
Место принятия акта | г. Астана |
Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter