Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям хранения и срокам реализации скоропортящихся пищевых продуктов"
Утративший силуПриказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 24 сентября 2010 года № 755. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 8 октября 2010 года № 6525. Утратил силу приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 апреля 2021 года № ҚР ДСМ - 33.
Ссылки из документа
№ |
Документ |
Контекст |
---|---|---|
1 | О здоровье народа и системе здравоохранения | В соответствии с подпунктом 5) пункта 1 статьи 7 и подпунктами 6), 20), 27) статьи 145 Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года "О здоровье народа и системе здравоохра… |
2 | О здоровье народа и системе здравоохранения | В соответствии с подпунктом 5) пункта 1 статьи 7 и подпунктами 6), 20), 27) статьи 145 Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года "О здоровье народа и системе здравоохранения", ПРИКАЗЫВАЮ: |
3 | О здоровье народа и системе здравоохранения | В соответствии с подпунктом 5) пункта 1 статьи 7 и подпунктами 6), 20), 27) статьи 145 Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года "О здоровье народа и системе здравоохранения", ПРИКАЗЫВАЮ: |
4 | О здоровье народа и системе здравоохранения | В соответствии с подпунктом 5) пункта 1 статьи 7 и подпунктами 6), 20), 27) статьи 145 Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года "О здоровье народа и системе здравоохранения", ПРИКАЗЫВАЮ: |
5 | О признании утратившим силу приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 24 сентября 2010 года № 755 "Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям хранения и срокам реализации скоропортящихся пищевых продуктов" | Сноска. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от 23.04.2021 № ҚР ДСМ - 33 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования). |
6 | Об определении Правил выдачи, учета и ведения санитарного паспорта на объект и транспортное средство | …транспортные средства (изотермические кузова без холода, охлаждаемые кузова, рефрижератор), имеющие санитарные паспорта в соответствии с требованиями приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 18 ноября 2009 года |
некоторые строки отфильтрованы. убрать фильтр
Ссылки на документ
№ |
Документ |
Контекст |
---|---|---|
1 | О признании утратившим силу приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 24 сентября 2010 года № 755 "Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям хранения и срокам реализации скоропортящихся пищевых продуктов" | 1. Признать утратившим силу приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 24 сентября 2010 года № 755 "Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требован… |
2 | Об утверждении Правил организации деятельности торговых рынков | …анение и реализация на рынке пищевой и сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья, товаров осуществляются в соответствии с требованиями санитарных правил. |
3 | Об утверждении Правил организации питания обучающихся в организациях среднего образования | … сырье и пищевые продукты, используемым в питании обучающихся, условия их поставки, технология производства отвечают требованиям нормативных правовых актов в сфере санитарно — эпидемиологического благополучия населения и гигиенических нормативов. |
4 | Об утверждении Правил организации питания обучающихся в организациях среднего образования | …товления пищи, оснащенные необходимым технологическим, холодильным оборудованием, санитарно — техническим оборудованием и инвентарем в соответствии с требованиями нормативных правовых актов в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения. |
5 | Об утверждении Правил перевозок грузов железнодорожным транспортом | Скоропортящиеся грузы перевозятся в изотермических вагонах (рефрижераторные вагоны, вагоны-термосы, цистерны-термосы, изотермические вагоны-цистерны), крытых вагонах, универсальных и … |
6 | Об утверждении Правил реализации, уничтожения или иного использования задержанных товаров, возмещения расходов по их хранению, а также возврата сумм от их реализации | …арных дней до дня истечения сроков хранения задержанных товаров, уведомляет владельца задержанных товаров об истечении сроков хранения, а в отношении скоропортящихся продуктов в день задержания товаров. |
7 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам здравоохранения" | …ного процесса. Не допускается встречных потоков сырья и готовой продукции. Сырье, пищевые продукты хранятся с соблюдением правил товарного соседства. Хранение скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования, не допускается. |
8 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам здравоохранения" | …речных потоков сырья и готовой продукции. Сырье, пищевые продукты хранятся с соблюдением правил товарного соседства. Хранение скоропортящихся пищевых продуктов при отсутствии холодильного оборудования, не допускается. |
9 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования" | 44) скоропортящиеся пищевые продукты – пищевые продукты, требующие специальных условий транспортировки, хранения и реализации в строго регламентируемые сроки; |
10 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования" | …орыбный цех, овощной цех, моечная столовой и отдельно моечная кухонной посуды, кладовая сухих продуктов, кладовая для овощей, помещение для хранения скоропортящихся продуктов с холодильным оборудованием, загрузочная, комната персонала, раздевалка, душевая и туалет для персонала. |
11 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования" | 221. Хранение скоропортящихся пищевых продуктов осуществляется в низкотемпературных холодильных установках (до –30оС) и в холодильных камерах или холодильниках при температуре +2–… |
12 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции" | 64) скоропортящиеся пищевые продукты – пищевые продукты, требующие специальных условий транспортировки, хранения и реализации в строго регламентируемые сроки; |
13 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции" | не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям и требованиям технических регламентов на отдельные виды пищевых продуктов, действующих в области безопасности пищевых продуктов; |
14 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции" | 9. Для готовых пищевых продуктов, относимых к категории скоропортящихся, которые в процессе производства подвергались термообработке при температурах ниже +80 0C, а также вырабатывались по технологиям с использованием руч… |
15 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции" | 1) для скоропортящихся продуктов: |
16 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции" | …еличения срока годности, при выявлении несоответствия показателей в период исследований выпуск ее допускается только с установленным в соответствии с требованиями к условиям и срокам хранения скоропортящихся продуктов, сроком годности (хранения) в случае, если продукция соответствовала установленным требованиям… |
17 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к санаторным и оздоровительным объектам" | …ых продуктов необходимо проводить на автотранспорте, имеющем санитарно-эпидемиологическое заключение. Пищевые продукты транспортируются с соблюдением требований к условиям хранения, не допускается использование специального автотранспорта для других целей. |
18 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к санаторным и оздоровительным объектам" | 78. Хранение скоропортящихся пищевых продуктов осуществляется в низкотемпературных холодильных установках (до – 30оC) и в холодильных камерах или холодильниках при температуре +2… |
19 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к транспортным средствам для перевозки пассажиров и грузов" | 162. Скоропортящиеся продукты перевозятся в охлаждаемом или изотермическом транспортном средстве. Кулинарные и кондитерские изделия перевозятся в промаркированной и чистой таре, с… |
20 | Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к транспортным средствам для перевозки пассажиров и грузов" | 409. Скоропортящиеся продукты не принимаются перевозчиком к перевозке, если срок транспортировки, указанный в накладной, менее срока доставки, устанавливаемого в соответствии с пр… |
некоторые строки отфильтрованы. убрать фильтр
Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter