О классификации смесей монокарбоновых жирных кислот пальмового масла в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза

Новый

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 1 декабря 2020 года № 160

      В соответствии с абзацем первым пункта 1 статьи 22 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

      1. Смесь монокарбоновых жирных кислот пальмового масла (в основном пальмитиновой и стеариновой кислот), полученных гидролизом, дистилляцией и гидрогенизацией из пальмового масла, распыленных на связующее вещество (носитель) – диоксид кремния или бентонит, с возможным добавлением ароматизатора, представленная в виде гранулированного порошка и предназначенная для добавления в корм животным, в соответствии с Основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируется в товарной позиции 3823 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.

      2. Смесь монокарбоновых жирных кислот пальмового масла (в основном пальмитиновой и олеиновой кислот), полученных гидролизом, дистилляцией и гидрогенизацией из пальмового масла, с добавлением лецитина, представленная в виде гранулированного порошка и предназначенная для добавления в корм животным, в соответствии с Основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируется в товарной позиции 2309 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.     

      3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

      Председатель Коллегии
      Евразийской экономической комиссии М. Мясникович

Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

 

поиск по странице

Введите строку для поиска

Совет: в браузере есть встроенный поиск по странице, он работает быстрее. Вызывается чаще всего клавишами ctrl-F.